洞头:两家争客源,男女老少齐上阵
发布日期:2019-10-09 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  9月29日下午,东屏所发生一起打架案件,两家开饭店两家人共7人一起打架,造成七人脸部等身体部位抓伤。

  民警接到报警人,将该7人都传到所里调查。原来两家饭店一起开在一家景区门口,一方店主于某,女,42岁,四川人,一主店主张某,女,50岁,洞头人。当日下午的时候,原来有一批客人过来,先是到张某的店里看了一下,又到于某店里看了一下,最终这批客人还是到张某的店里吃饭了。于某就不肯了,就在张某店门口说他家菜难吃,价格还贵。

  本来两家因为竞争关系,双方关系就不好,张某听到于某这样说,就出来骂于某,双方互相对骂,双方骂着骂着,就动手打起来了。而两个店的其他员工也都是自己家的亲戚或家人,张某店里另外出来2个人,而于某店里另外出来3个人,本来这几个人出来也是出来拉架的意思的,可是于某越骂越难听,张某这边出来的2人,听不下去了,也上来要打于某,于某店的其他3人张某这方要动手打人了,也上帮忙打架,就这样7人互相扭打拉扯在一起,幸好边上邻居看到了及时上去将该7人拉开,双方都只有脸部、身体一点抓伤。

  民警最后对双方都进行了批评:“现在做任何生意都有竞争,双方都应该在服务上做好才有更多的客源,如果大家都像你们一样,有点竞争就打架,那不是成了黑社会抢地盘了。”双方都认识到自己的错误,表示以后一定要公平竞争,不再打架,接受民警的建议,双方和解。

  (通讯员  黄荣曼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统