价值数千元纽扣路边被捡走 民警帮忙一小时后完璧归赵
发布日期:2019-01-09 来源:市公安局 字号:[ ]

  永嘉桥头一男子粗心大意将价值三千元的纽扣丢失在路边,在接到男子的报警求助后,永嘉公安局桥头派出所的民警仅花一个小时,就将纽扣找回。

  1月2日14时左右,一男子林某匆匆来到桥头派出所接警大厅报警,称其有一袋纽扣被遗失在路边,寻求民警帮助。据男子称,上午他开车回来,车上装有许多物品,因为太沉就分两批拿回店里,其中丢失的纽扣就放在了路边,想着第二趟回来再拿走。结果店里临时来了客人,他就把这袋纽扣忘记了,等他再想起时,已经过去了一个多小时,纽扣已然不见了。男子连忙四处寻找,在多方寻找未果后,林某怀着仅存的一点希望来到桥头派出所报警求助。

  值班民警了解情况后,当即帮其调取监控,录像显示:中午12时,被一路过骑三轮车的拾荒老人捡走。接下来,民警根据监控进行了细致的分析研判,沿着三轮车所去方向寻找,一个小时后辗转找到了三轮车夫王某。当天下午15时,民警将纽扣送还给林某。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统