温州市公安局出入境管理局关于将NJOBVU LANDILANI等5名外国人的居留许可宣布作废的决定
发布日期:2019-01-04 来源:市公安局 字号:[ ]

  NJOBVU LANDILANI,赞比亚国籍,男,持第ZN583231号护照及有效期至2019年12月30日的学习类居留许可(号码:09469688);系温州大学的留学生,现因聚众吸毒被学校开除。

  MUPWAYA CHISEPO,赞比亚国籍,男,持第ZN600534号护照及有效期至2019年12月30日的学习类居留许可(号码:09581014);系温州大学的留学生,现因聚众吸毒被学校开除。

  SUMAYA SAYED ABDULLA MAHMOOD ALI SHARAF,巴林国籍,女,持第2488138号护照及有效期至2019年10月30日的学习类居留许可(号码:08075170);系温州医科大学临床医学专业的留学生,现已退学。

  ZAHRA ABDULAMEER ABDULHUSAIN ABDALI ALSA,巴林国籍,女,持第2552477号护照及有效期至2019年10月30日的学习类居留许可(号码:08075162);系温州医科大学临床医学专业的留学生,现已退学。

  SHEIKH ALI OMAR ALI,也门国籍,男,持第05918912号护照及有效期至2019年10月30日的学习类居留许可(号码:07518415);系温州医科大学临床医学专业的留学生,现已退学。

  鉴于上述NJOBVU LANDILANI 、MUPWAYA CHISEPO、SUMAYA SAYED ABDULLA MAHMOOD ALI SHARAF、ZAHRA ABDULAMEER ABDULHUSAIN ABDALI ALSA和SHEIKH ALI OMAR ALI已不具备持有居留许可的条件,依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条之规定,决定对上述5人的居留许可宣布作废。

  温州市公安局出入境管理局

  2018年12月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统