“乌龙”闯大堤
发布日期:2019-01-28 来源:市公安局 字号:[ ]

  “喂,是派出所吗?我老婆跟我吵架了,她心情很不好,跟我讲电话的时候有轻生的念头,她刚刚给我发了个定位,是在你们洞头那里的大堤上,具体位置我也不知道在哪里,她现在怀有八个月的身孕啊!而且现在已经不接我的电话了,你们快帮帮我!”17日晚上,霓屿所接到了一个紧急求助电话。

  接到报案后,值班人员林警官带上几个人立即开车前往灵霓大堤上寻找与李某描述相似的女子,而留在所里的叶警官则是联系了临近派出所让他们也一起在大堤上帮忙寻找,并尝试与李某的妻子联系,但是李某妻子的手机却一直处于无人接听状态。在大堤上寻找李某妻子的林警官也没在大堤上看见一个人,于是大家怀疑李某是不是搞错了地方,叶警官再次联系了李某,并添加了李某的微信,让他把位置图发过来。

  焦急地等了两分钟后,李某终于把位置图发过来了,大家一看,这个定点位置确实是灵霓大堤上,就在大家要留小方一个人看所时,李某妻子的电话终于接通了,不知情况的李某妻子语气里透出一丝疑惑:“你们是谁?找我有什么事?怎么一直打我电话?”“我们这里是派出所,你现在在哪里啊?有什么事情好好讲,不要冲动!”叶警官说道。“你们在说什么啊?我在我表哥家啊!不会是我老公报警了吧?”李某妻子疑惑的讲道。“你老公说你跟他吵架了,然后找不到你,怕你出什么事情,就报警了。”叶警官解释。“啊,没事啦,我就是吓吓他,叫他惹我生气,还跟我吵架,我一气之下就来我大表哥这里了,我现在在温州,气消了我就回家去了,不好意思啊,麻烦你们了!”听了李某妻子的话大家终于松了一口气。最后叶警官给李某的妻子做了思想教育,并通知了李某让他放心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统