洞头:业主拒缴物业费 物业公司强拆业主水表
发布日期:2018-09-30 来源:市公安局 字号:[ ]

       9月25日上午,洞头区公安分局北岙派出所接到了家住在北岙街道海天佳境的董女士的求助电话,她称道自己家的水表被人拆走了。

       待民警赶到现场一了解,原来是一场误会。董女士因为近期漏水问题得不到好的解决,她认为物业公司有责任帮她解决漏水问题,一气之下拒缴物业费。而物业公司的工作人员说,房屋室内的漏水与物业公司是无关的,他们也曾从中协商,帮助董女士解决漏水问题,尽到了责任和义务。但董女士拒缴物业费,物业公司无奈之下只好强拆水表。

       董女士明白之后,知道自己也是一时气头上,连忙补上了物业费。而物业公司也保证提供各种帮助来解决董女士的漏水问题。民警也告知大家,关于漏水纠纷和物业费拖欠问题,业主和物业公司均可通过正当途径走法律程序来加以解决。

       (通讯员 邱绍严)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统