洞头:突如其来的不速之客
发布日期:2018-09-30 来源:市公安局 字号:[ ]

       平常警察叔叔都是接到有人报警说家里进贼,今天这事可算比较新奇,今天接到一起报警称家里来了一位“不速之客”。

       9月29日中午13时,温州市公安局洞头区公安分局北岙派出所接到报警称:家中进羊,要求帮助。民警赶至现场向报警人了解情况后得知,早上吴先生和往常一样在家里午休,楼下的门虚掩着。可曾想迷迷糊糊中听到“推门而入”的声音,吴先生心里一惊,如果是熟人肯定会叫唤两声询问家里是不是有人在。该不会是家里进贼了吧?

       吴先生对着一楼大喊几声:“谁呀”。也没有人回应他,就当吴先生害怕准备报警的时候,楼下传来了“咩咩咩”的声音。这让吴先生哭笑不得,家里竟然跑进来一只羊。

       吴先生也不知道如何处置这只羊,这才报警寻求帮助。民警将羊先行带至派出所里。过了没一会儿,又有一位徐先生报警说羊丢失。经过多方取证确认,这只羊确实是徐先生丢失的。

       这一场闹剧都是因为徐先生对羊的疏于管理引发,民警对徐先生进行一番教育之后也把羊归还了他。

       (通讯员 邱绍严)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统