电动车被盗?原来是同款电动车惹的祸
发布日期:2018-09-30 来源:市公安局 字号:[ ]

       世界之大无奇不有,世界上相似的东西有很多,比如说双胞胎,长得都很像,但是其实仔细看的话,还是可以看得出来差别的。但是大家有没有想到过,同款的电动车,竟然用同一把钥匙也是可以打开的。是不是很神奇?

       9月26日,在洞头区北岙街道某工地工作的小刘就遇上了这样的一件事情。结束完上午工作刚准备骑自己电动车的时候,发现自己的电动车不见了!恐慌之下报了警。

       通过民警的监控排查发现,是同工地的一位工友骑走了,小刘感到十分的疑惑。

       后面才了解到是工地工友借别人电动车去吃饭,借来的钥匙可以将小刘的电动车打开,误以为是借来的电动车,因此开走小刘的电动车去吃饭。当民警找到他时,告知其事件经过。该工友恍然大悟,发现自己错骑了小刘的电动车,及时归还小刘并道了歉。

       小刘也明白了这原来是场乌龙。目前,属于双方的电动车均已物归原主。

       (通讯员 邱绍严)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统