男子耍酒疯辱骂民警 被拘留才知后悔莫及
发布日期:2018-09-30 来源:市公安局 字号:[ ]

       9月28日,洞头区北岙街道的林某某因辱骂民警,阻碍民警执行职务,被洞头区公安分局行政拘留。

       9月27日晚上,林某某与朋友一起在洞头区北岙街道某餐厅喝酒,林某某与朋友喝酒时说话太吵,影响了旁边居民的正常休息,因此旁边的居民便报了警。北岙派出所民警接警后前往现场处置。民警到现场后,林某某不仅不听民警劝告,反而当众辱骂民警。林某某接着酒意,在现场肆无忌惮地辱骂民警,旁边的朋友上来劝阻他也不听。因此民警便将林某某传唤至北岙派出所,并通知治安大队前往处置。

       治安大队接警后前往北岙派出所办理该案件,当民警询问林某某当晚发生的具体情况时,酒醒后的林某某对自己的行为表示非常后悔,说道:“我也不知道自己怎么会这样,我现在非常的后悔。”最终,林某某被洞头区公安分局以阻碍执行职务行政拘留10日。

       (通讯员 白国栋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统