基层基础支队组织开展九月份“我悟我行见初心”党员主题活动
发布日期:2018-09-27 来源:市公安局 字号:[ ]

    为不断提高党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性,从而进一步坚定理想信念,转变工作作风。9月3日下午,支队组织开展九月份的“党员主题活动日”,主要围绕“我悟我行见初心”为主题,展开讨论。活动由党支部书记方张锋主持,支队全体党员参加。
    活动中,首先由支部委员吴锡和组织全体党员重温了《党章》,认真的学习了浙江在线评论员文章“让清廉成为浙江的风尚”以及新修订后的《温州市公安机关民警考评记分办法》。支部委员何向东等四位党员民警,纷纷结合自身在实践中如何做好本职工作、履行党员义务,谈心得体会。
    随后,全体党员面对鲜红的党旗,在党支部书记方张锋的带领下,重温入党誓词,进一步坚定党员同志理想信念。同时,方张锋书记传达了近期省市两级相关会议精神和罗杰局长相关讲话精神,并结合实际,指出了支队在外部大环境、重点工作任务、队伍内部管理等方面存在的短板和问题,就下步工作提出了以下几点要求:一是提升紧迫性。在时间上、任务上要进一步增强紧迫性,对照年初目标要求,认真梳理检查工作中存在的短板和差距,针对疑点难点问题,要认真组织研究解决。二是提升自觉性。对照年度重点任务要求,进一步发挥主观能动性,尤其是要重点围绕竞牌培优要求,主动提升工作质量,打造更多的亮点品牌。三是体现严肃性。在队伍管理和纪律要求要做到令行禁止,切实做好日常学习工作,做到业务工作、队伍管理两手都要抓,有效确保年度重点任务顺利完成和队伍安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统