洞头:背后说人坏话 被多年好友敲脑袋
发布日期:2018-09-27 来源:市公安局 字号:[ ]

       9月25日晚上,居住在洞头区东屏街道中仑村两四川籍男子发生打架,两人均已经50几岁,还是从小一起玩到大的至交朋友,打架的原因竟是其中一个人说了另一个人的坏话。

       经民警详细了解,打架的两人一个姓王,一个姓林。两人还是一个村子里的,十几年前两人一起来洞头打工。

事情详情是这样的,王某前几日和一群朋友喝酒,在说话的时候发牢骚说林某太不够意思了,这么多年交情了,向他借2万元钱也不借。说者无心,听者有意,其中一个人就把王某的话传述给林某,林某心里就一直不舒服。

       9月25日晚上8时许,林某在中仑村自己家的院子里休息的时候,正好看到王某从路边路过,林某就跟着王某走过去,用手敲了一下王某的头部,王某回头看是林某,就质问林某为什么敲他,王某反过来说他为什么说他坏话,两人就吵了起来,吵着吵着就互相拉扯扭打在一起。两人打架惊动了邻居报警。

       民警赶到的时候,双方已经被人拉开了,还在那里互相对骂。

       民警见双方也没有什么伤势,于是就组织双方调解。林某表示自己敲王某的头部,只是心里有点气,毕竟和王某也是多年的朋友,只是想出点气,也没有什么。王某表示自己喝酒的时候,确实在背后说了他坏话,当时真是酒喝了发下牢骚,真没有什么特别的恶意。

       于是双方在民警的调解下,又握手言和了。

       (通讯员 黄荣曼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统