金帮军:他始终抢干在最前线
发布日期:2018-09-18 来源:市公安局 字号:[ ]

  因超强度工作,连续加班加点,9月14日上午9时许,苍南县公安局龙港分局民警金帮军晕倒在工作岗位上。

  据悉,金帮军前一天值班连续出警,处理纠纷,到次日清晨5时许还在处理一起酒醉警情,一夜未眠。在24小时值班结束后,顾不上休息,又连续整理完案件材料,在走出办公室时突然靠墙瘫坐在楼道上,当时满头大汗,脸色铁青。同事发现后,紧急将他送到医院救治。

  这名青年民警一直身体健壮,为何突然会晕倒呢?据同事介绍,身为治安民警,值班出警、办理案件、处理纠纷是常事。金帮军作为一名青年民警,十分热爱公安事业,崇尚警察荣誉,严于律己,勤奋好学,甘于吃苦,有强烈的事业心和责任感,满腔热血的投入公安工作。在平时工作中,金帮军不仅很好的完成本职工作,还经常主动协助老同志办案,每一样工作他都抢着干。他说:“我是年轻人,多干就是锻炼。”特别在近半个月来,在队内民警因病请假或抽调专案组,警力严重缺口情况下,金帮军主动增加值班轮次,主动承担办案任务,连续十几天加班加点,队内领导多次劝他回家体息调整一天,但金帮军表面上答应,等到领导一走又开始忙活起来。终于,在连续紧张加班加点后,金帮军体力严重透支,晕倒在走廊上,幸亏同事及时发现送治。

  经过治疗,金帮军身体逐渐好转。

  (通讯员 陈新奥)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统