温州警校举行庆祝教师节暨表彰大会
发布日期:2018-09-11 来源:市公安局 字号:[ ]

  9月10日上午,市委常委、公安局长罗杰到市警校开展教师节慰问活动,亲切看望教职员工,出席表彰大会,共迎第34个教师节。

  在表彰大会上,市警校校长郑秀申对温州警校今年以来的总体情况和亮点特色工作作了汇报。随后,市局政治部主任宣读表彰文件,与会领导为市警校受到表彰的5名教师颁发荣誉证书。

  最后,罗杰局长充分肯定了市警校今年以来的工作,代表市局党委向全市公安教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进工作者表示热烈的祝贺,向刚刚进入公安队伍的新警表示诚挚的欢迎,并对全市公安教育工作提出四点要求:一要坚持政治育警,致力于培养忠诚于党、忠诚于人民的温州公安铁军;二要突出实战化导向,构建教、学、练、战一体化教育培训机制;三要打造高素质教师队伍,在思想上、行为上、业务上“引好路、带好头”;四要加大保障支持力度,切实发挥警校在教育训练中的基础性、先导性作用。

  同时,罗局长对新警学员提出了三点希望:一是希望大家始终坚持无限忠诚铸警魂,在思想上坚定信念、恪尽职守,做新时代公安事业的践行者;二是希望大家始终坚持刻苦学习磨利剑,在行动上勤学深思、练就本领,做新时代公安事业的实干者;三是希望大家始终坚持勇于担当走前列,在实践中勇于担责、奋发有为,做新时代公安事业的搏击者。

       市警校全体民警职工、第581期全体新警学员参加了会议。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统