永嘉:毒品预防宣传进小区
发布日期:2018-08-06 来源:市公安局 字号:[ ]

为积极开展”全国禁毒示范城市”创建,有效遏制毒品问题发展蔓延,深化平安创建和文明创建,昨天,永嘉县禁毒办、北城街道禁毒办、综治办联合在金穗景苑小区举行争创”全国禁毒示范城市”宣传活动。

活动以悬挂禁毒横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、分发宣传折页等多种方式进行。工作人员结合禁毒宣传手册的内容向大家讲解了毒品的种类、危害性以及如何预防毒品侵害等方面的知识,同时向他们普及禁毒相关法律法规,并呼吁大家要珍爱生命,远离毒品,积极主动参与禁毒宣传活动,共创全国禁毒示范城市。在禁毒展板区,禁毒志愿者向大家讲解禁毒展板的相关防毒知识,倡导大家自觉学习防毒知识,积极向家人开展防毒宣传。活动共发放禁毒宣传资料及小礼品200余份,活动的开展有效提高了小区居民对毒品危害性的认识和提高识毒、拒毒、防毒的能力,同时,也营造了全民参与禁毒的浓厚工作氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统