三少年同骑摩托车 路口闯红灯被撞飞
发布日期:2018-08-06 来源:市公安局 字号:[ ]

  近日,在永嘉县104国道瓯北珠岙路口,有三名少年同骑一辆摩托车,而且还在路口闯红灯,“闹”出了一出惊险的事故。事发时,路面监控清晰地记录下了这惊险的一幕:这辆二轮摩托车由西向东开得飞快,车上载有三个人,都没有戴头盔。在通过路口时,摩托车还闯红灯,结果撞上了前方正在拐弯的一辆轿车,摩托车上三人被撞飞出去,重重摔倒在地,导致受伤。交警赶到现场时,受伤的三名少年已上了120救护车,三人身上有多处擦伤但伤情并不严重。据初步了解,驾驶员周某年仅19岁,两名乘客分别为16岁和17岁。完成现场勘查后,交警判定二轮摩托车驾驶员周某负此次事故的全部责任,并依法将肇事二轮摩托车暂扣。交警提醒,交通事故的发生往往就在一瞬间,遵守信号灯通行,既是对自身生命财产安全的保护,也是对他人的尊重,希望所有驾驶员遵守交通规则,安全出行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统