龙湾出入境多措并举推动团队建设
发布日期:2018-07-30 来源:市公安局 字号:[ ]

  一是思想建设,强信念。学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习总书记“四句话十六个字”为核心,深入开展理想信念、党性修养、思想政治等忠诚教育,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保队伍思想忠诚、服务人民,纯洁可靠。

   二是文化育警,拓能力。以文化引领出入境团队服务提升,利用周一夜学、警务沙龙等载体,鼓励每位成员在自己负责的业务模块上开拓思维,敢想、敢说、敢干,开展全员轮岗,互相学习,互相辅助,形成良性循环,解决业务瓶颈限制和自身能力提升问题。

   三是心理疏导,缓压力。大队注重整个团队架构的稳定,依托有心理咨询师2名的先天优势,大队及时关注成员状态,结合谈心家访,及时疏导情绪问题,缓解心理压力,维护良好状态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统