鹿城出入境双语综合服务热线开通,广受在温境外人士好评
发布日期:2018-07-23 来源:市公安局 字号:[ ]

  为了给在温外籍人士提供更加快捷、准确、高效的出入境服务渠道,温州市首条为境外人士提供综合服务的热线线4008678110于4月9日正式运行,专线开通以来,许多在温就业生活的外籍人士通过报纸、微信和电视媒体得知专线开通,纷纷通过此热线咨询工作类签证及居留许可办理相关的问题。

  在温就业俄罗斯籍人士karpitski通过此热线提供的英语一对一服务,咨询在温办理签证延期、居留许可及入境停留等相关政策问题,并得到了满意答复。许多在温外籍人士表示此双语热线的开通,很大程度上解决了语言沟通障碍并帮助他们全方位、多渠道了解公安出入境业务。

  鹿城出入境双语综合服务热线的开通,是鹿城出入境管理部门落实“只跑一次”便民制度改革,深化“互联网+公安政务”运用,不再局限于与申请人在窗口面对面交流,而是通过电话和网络,通过声音和文字,让申请人“足不出户”,动动手指就能感受到优质、高效、专业的出入境办证服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统