电缆被刮落, “托举哥”充当电线杆
发布日期:2018-07-12 来源:市公安局 字号:[ ]

  夜间大货车刮落电缆,该路段较黑,随时会造成危险。民警随即到达现场,在进行路段疏导的同时将电缆托起充当“电线杆”,伫立在路中3小时,直到电缆抢修完毕,而这保障的是整个路段的车辆安全。

  7月1日晚,永嘉桥头交警中队接到电话,称在省道S333花岩头路段一辆大货车将电缆刮下来了,引发双向拥堵。事故民警考虑到夜间省道车辆较多,电缆刮下来肯定会对行车造成很大的安全隐患,马上组织警力赶往现场进行处置。

  民警到达现场时,发现数根电线悬挂在空中,最低的距离地面仅1米多,小型车辆能通过,高一点的SUV过去就比较困难,过往车辆都停滞不前,不敢贸然驶过,一时间交通堵塞。民警立即对该路段进行疏导,并从路边店铺借来长梯,站在路中间将掉下来的电缆托起,如“电线杆”一样,确保双向车辆安全通行。

  随后,民警联系相关部门到现场对电缆进行抢修,由于现场车辆较多,抢修部门经过3个小时的持续抢通,该路段恢复畅通。目前,交警部门已经联系刮倒电缆的货车,该事故在进一步处理中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统