市戒毒所开展青年文明号开放日活动
发布日期:2018-06-21 来源:市公安局 字号:[ ]

  6月11日下午,市局团委会同市戒毒所开展了“建功新时代·展现新作为”青年文明号开放日活动。市戒毒所所长柯受勤、市局教育训练处副处长施展静、市局团委书记潘林昶、市戒毒所青年民警以及全市青年代表共30余人在我所参与了活动。

      首先,活动人员参观了市戒毒所监区百米文化长廊、监区分控台、文娱活动室、小花园。随后,座谈会在警营文化空间举行,市戒毒所缪德理、陈斌两位同志用PPT以小故事的形式介绍了市戒毒所的管理教育和医疗康复工作。接着,两位戒毒学员代表现身说法,在感谢戒毒所民警的帮教和社会的关心之外,也发出了珍惜生命、远离毒品的呼吁。

  最后,柯受勤所长感谢各位青年的到来,并对他们表达了殷切的期望,希望他们能经常来所进行社会帮教。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统