男子醉倒在马路上 民警热心救助
发布日期:2018-06-13 来源:市公安局 字号:[ ]

  6月11日凌晨1时许,洞头区公安分局灵霓派出所接到110指挥中心报警称,在瓯江口上海建工七建集团门口,有一名男子侧卧在马路上,存在极大的安全隐患。

  接警后,派出所民警迅速出警,到达现场后,民警看到该男子光着上身,蜷睡在马路上,对身边呼啸而过的车辆浑然不知。民警立即下车,快速做好现场安全警戒,并上前叫醒他。在简单地交流后,民警发现他语无伦次,嘴巴充斥着浓浓的酒精味。出于安全考虑,民警将其带到路边安全位置并询问他其他情况,但还是无法得知任何有关他身份的信息。该男子就说:“我酒喝多了,手机也不知道丢哪里去了,说自己是江西人,在附近工地干活”,民警听到后,询问其工地名称,但是该男子也说不出自己是哪个工地的,只说自己好冷,其他信息全然不知。

  民警考虑到,男子醉酒意识不清,沟通存在障碍,随即将该男子带至派出所,让他有了暂时的栖息之地,并给他安置休息室,安排执勤队员保护至天亮。

  第二天,男子醒来后,经询问,男子说出其上班工地的大致位置,警方与上海建工一工区工作人员取得联系,确认了此人系其工地人员,并驱车将他送至瓯江口上海建工一工区。

  (通讯员 陈忠铭)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统