电动三轮车闯红灯 甩出乘客险象环生
发布日期:2018-06-13 来源:市公安局 字号:[ ]

  前天早上,在瓯北双塔路与江北街交叉路口,一辆载着乘客的电动三轮车闯红灯后,为躲避对向车道内一辆正常行驶的货车时,乘客被甩出摔倒在地上,险些遭到货车碾压。

  交警调取了事发时段该路口的监控录像显示,事发当时,这辆电动三轮车由东向西方向行驶至路口,车上还载了一名乘客,此时该路口东西方向为红灯,但三轮车司机仍未减速停车,而当行至路口中央时,对向左转弯车道内一辆货车正常行驶左转弯,为避免两车擦碰,三轮车司机紧急往左打方向进行避让。但因为急转方向引起三轮车倾斜,车上的乘客被甩出车外,重重摔倒在地。货车的右前胎几乎是贴着摔在地上的乘客驶过,现场险象环生。

  据悉,此次事故造成电动三轮车乘客郭某头部受伤,伤情并不严重。经过调查,交警认定电动三轮车驾驶员孙某负此次事故的全部责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统