家长忙工作,小孩自回家
发布日期:2018-06-12 来源:市公安局 字号:[ ]

  6月10日下午16时许,居民李女士骑着电瓶车赶到洞头区公安分局大门派出所报警:称自己五岁的孩子在洞头区大门镇富民街走失,已经在外面寻找了很久仍未发现,要求帮助。

  李女士称其因一个人既要工作,又要照顾孩子,于是便将孩子带到富民街其上班的地方。但其因自身工作原因,不能时刻盯住小孩的动向。今日下午,正当忙好工作回头看孩子时,发现自己的孩子不见了。顿时便失了魂,其四周寻找但都没有发现孩子的身影,情急之下才到派出所寻求帮助。

  接警后,大门派出所立即组织警力兵分两路展开寻找。一路通过电子监控查找小孩行走轨迹,一路在大门全镇范围内进行实地找寻。

  正当大家着急地寻找的时候,李女士接到家人电话称孩子因无聊独自回家了。李女士终于长长地缓了一口气,并对民警的帮助表示了由衷的感谢。

  民警提醒:工作再忙,切记也要看管好自己的孩子。

  (通讯员 李俊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统