开发区出入境认真开展“只跑一次”电话回访工作
发布日期:2018-05-25 来源:市公安局 字号:[ ]

  为保障“只跑一次”制度落实到位,开发区出入境认真开展“只跑一次”自查工作,随机在辖区已申请办理出国(境)证件的群众中抽出20名申请人进行电话回访。

  一、主动征求意见。随机抽取办证群众申请材料,针对窗口民警服务质量、工作效率、窗口建设和便民服务措施等方面进行电话回访,主动向服务对象征求意见和建议。

  二、抓好责任落实。针对群众提出的意见和建议,采取“谁的问题谁认领”原则,将问题落实到具体责任人,开展集中整改。同时,对于群众基础提出的好的建议,立即着手落实。

  三、提升服务质量。从自身建设抓起,进一步端正民警服务思想和理念;组织开展业务技能和做群众工作能力培训,对更新的业务,及时组织开展学习;成立工作研讨小组,对于疑难问题,集中开展分析研究;强化前台受理民警岗位责任意识,有效提升工作质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统