开发区出入境全面落实“只跑一次”制度
发布日期:2018-05-25 来源:市公安局 字号:[ ]

  “只跑一次”是出入境群众服务工作的又一次新的跨越式发展。为了认真贯彻落实“只跑一次”工作制度,开发区出入境迅速将思想和行动统一到上级公安机关的工作决策部署上来,优化服务流程,完善工作机制,全面推进“只跑一次”制度的落实。

  在服务理念上:在依法管理的基础上,开发区出入境及时转变服务理念,牢固树立“只跑一次”思想,能够站在群众的立场想问题,把让群众省时、省力和群众满意放在第一位,想群众所想,急群众所急,始终让“只跑一次”为标尺指导群众服务工作。

  在服务流程上:开发区出入境将绿色通道、高峰期窗口接待延时、错时服务、非工作时间预约办理证件服务、加急办证、提供出国(境)前提醒服务等融入到“只跑一次”服务工作中。

  开发区出入境始终秉承依法管理,热情服务的工作原则,坚持让数据多跑路,让群众少跑路的工作理念,为群众提供更加优质、便捷的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统