温州警校举行第568期训练班(入警)结业典礼
发布日期:2018-05-22 来源:市公安局 字号:[ ]

  5月11日上午,温州警校举行第568期训练班(入警)结业典礼。

  结业典礼前举行了第568期全体学员新录用公务员上岗宣誓和新录用人民警察上岗宣誓。

  结业典礼上,郑秀申校长作568期训练班(入警)培训工作总结,回顾总结了本期训练班培训工作,并对全体学员提出要牢记人民警察的宗旨,不忘初心,继续前进,刻苦学习,勇挑重任,为新时代温州公安工作贡献自己力量的殷切希望。

  李善敏副局长充分肯定了本期训练班所取得的成绩,并对学员提出四点要求:一是要牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂,做新时代公安工作的捍卫者;二是要牢牢把握服务人民这一根本宗旨,做人民公安为人民的践行者;三是要牢牢把握执法公正这一价值取向,做社会公平正义的维护者;四是要牢牢把握纪律严明这一重要保证,做高素质公安铁军的示范者。

  结业典礼结束后还举行结业证书颁发仪式,郑秀申校长一一为学员们颁发了结业证书并合影留念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统