温州市公安局出入境管理局关于将SEBASTIAN HARRY JOHN VARGAS等4名外国人的居留许可宣布作废的决定
发布日期:2018-12-07 来源:市公安局 字号:[ ]

  SEBASTIAN HARRY JOHN VARGAS,菲律宾国籍,男,持第EC6694724号护照及有效期至2019年07月31日的工作类居留许可(号码:09228406);原为温州市瓯海区伊顿幼儿园菲律宾外教,现已离职。

  KAMONJO WINNER KELVIN,坦桑尼亚国籍,女,持第AB807442号护照及有效期至2019年01月30日的学习类居留许可(号码:09077631);系温州大学国际经济与贸易专业的留学生,现已退学。

  ANANZORY EBRIMA RENOLD,冈比亚国籍,男,持第PC038721号护照及有效期至2019年03月30日的学习类居留许可(号码:09077658);系温州大学国际经济与贸易专业的留学生,现已退学。

  DAVLATOV FAZLIDDIN,塔吉克斯坦国籍,男,持第400555307号护照及有效期至2018年12月30日的学习类居留许可(号码:08075563);系温州大学国际经济与贸易专业的留学生,现已退学。

  鉴于上述SEBASTIAN HARRY JOHN VARGAS已离职,已不具备持有居留许可的条件,另外3名外国人KAMONJO WINNER KELVIN、ANANZORY EBRIMA RENOLD和DAVLATOV FAZLIDDIN亦已不具备持有居留许可的条件,依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条之规定,决定对上述4人的居留许可宣布作废。

  温州市公安局出入境管理局

  2018年12月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统