鹿城出入境打造美丽窗口
发布日期:2018-12-26 来源:市公安局 字号:[ ]

  为进一步提升服务水平,提升业务素质和质量,鹿城出入境管理大队着力推行美丽窗口服务,努力营造“微笑服务、和谐服务、快乐工作”的氛围,全力打造人民满意的服务窗口。大队确保窗口民警自身良好的服务形象,着装整齐、仪容端庄,规范用语、热情接待,用真诚和耐心对待每一位群众,工作灵敏机警,对于时间紧迫、情况特殊的申请事项急事急办。延时受理不催促,不受下班时限影响延时服务,直至业务办理完毕,周六仍有窗口民警值班,方便群众办理业务。

  其次,大队坚决贯彻监督考核公开透明的理念,公开具体服务项目、程序;公示举报、投诉方式,大厅设立服务意见箱接受群众意见建议。但是监督投诉不是最终目的,出入境旨在不断强化民警以人为本、服务为本执法服务理念,真正从制度上规范管理,从管理上提升群众满意度。

  此外,鹿城出入境大队积极开展便民活动,帮助不便书写的申请人代为填写、引导办理;设置饮水机、老花镜、隐形眼镜护理液等便民设施;大厅摆放中国公民文明旅游宣传资料等。鹿城出入境管理大队努力打造美丽窗口,进一步提升窗口服务,更好的为群众服务,令群众满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统