不论在哪个岗位 都要把事情做好
发布日期:2018-11-06 来源:市公安局 字号:[ ]

  35岁的交警虞武卖在今年中秋假期值班时护送一名心脏病突发病人前往温州市附二医抢救,却突然抽搐昏迷。所幸抢救及时脱离生命危险,并在国庆假期出院回家休养。在经过一个月的修养后,虞武卖在昨天回到了永嘉县公安局上塘交警中队继续工作。

  昨天上午,他已经开始正常工作。许久未见的同事们见到他和他握手致意,或是聊一聊他的身体情况。说起当时的事情,虞武卖多年的“搭档”徐海锋表示对他十分担心,看到他现在身体健康也由衷地为他高兴。虞武卖说,他原来是上塘交警队的外勤辅警,9月23日,他们接指挥中心指令护送一心脏病人到温州附二医抢救,却在成功护送病人后因连日熬夜工作而昏迷,被送往医院抢救。经过一个多月的休养,终于回到了自己热爱的岗位上。昨天是虞武卖病愈后第一天工作,原本岗位已经有人接替,上塘交警中队也会视虞武卖的身体情况为他安排更为合适的岗位。

  虞武卖说,不管以后是哪个岗位,都是为人民服务,不论在哪个岗位上,我们都要尽量去把事情做好,做到让人民满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统