男子睡醒丢钱 民警抓住“枕边人”
发布日期:2018-11-06 来源:市公安局 字号:[ ]

  近日,男子李某向永嘉县瓯北派出所报案,说他的手机被盗,微信钱包内的2万余元不见了。

  瓯北派出所民警随即展开信息采集研判,发现李某微信钱包里的2万余元和银行卡中的5000元都转进了女子谢某的微信钱包里。当晚,谢某落网,她对拿走李某手机并转走钱的作案事实供认不讳。令人惊讶的的是,谢某和李某竟是男女朋友关系。

  2017年底,谢某和李某在瓯北认识后情投意合,没过多久就发展成了男女朋友关系。但好景不长,谢某日常开销巨大,挥霍无度,两人仅仅交往了数月,李某就在她身上花了10万余元。李某不再愿意为谢某“买单”,但两人还是保持着暧昧不清的关系。习惯了大手大脚花钱的谢某并没有收敛,依旧肆意消费,工资花完之后便透支信用卡、网络借贷等,欠下了数万元债务。

  当天,李某应谢某之约,一起去KTV唱歌喝酒,李某喝得酩酊大醉后,两人去宾馆休息。第二天中午,李某醒来后,发现谢某已不在房间内,他放在床头充电的手机也不见了。李某跑去宾馆前台拨打谢某电话,谢某说自己的手机有点问题,借用下他的手机,顺便去买个午饭。可是,午饭没买来,谢某还关机了。李某一查,钱也被转走了,于是报案。

  目前,谢某已被刑拘。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统