协警执勤负伤 血染衣裤死死揪住“瘾君子”
发布日期:2018-11-20 来源:市公安局 字号:[ ]

  日前,苍南协警王清萍在执勤中负伤,强忍剧痛,不下火线,血染衣裤时仍死死揪住“瘾君子”,和同事将其制服擒获。

  连日来,苍南县公安局灵溪中心派出所掀起打击涉毒违法犯罪活动高潮,相继破获两起贩毒案,抓获13名吸毒人员。11月19日,该所通过排查,又获得有人在苍南的龙港镇、金乡镇吸毒的线索,遂组织人员前往抓捕。抓捕组在金乡镇连续成功抓获2名吸毒人员后,当天下午5时许,在抓捕另一名吸毒人员林某时,协警王清萍小腿被玻璃割伤,伤口5厘米有余,顿时血流如注,鲜血染红了衣裤,他咬紧牙关,强忍剧痛,紧紧揪住林某不松手,并在同事的协助下将其制服。任务完成后,他才在同事的搀扶下去医院缝合包扎处理。

  今天上午,该所对王清萍进行慰问,所领导详细了解了他的伤情和治疗情况,高度赞扬他在执勤中的英勇表现,勉励他安心养伤、争取早日康复。

  (通讯员  叶其念)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统