温州市公安局出入境管理局关于将WILLIAMS ROBIN KELSEY CHASWYNN等4名外国人的居留许可宣布作废的决定
发布日期:2018-11-20 来源:市公安局 字号:[ ]

WILLIAMS ROBIN KELSEY CHASWYNN,南非国籍,女,持第A05775738号护照及有效期至2019年03月31日的工作类居留许可(号码:07193685);原为温州瑞安市安阳白金汉英语培训学校南非外教,现已离职。

WILLIAMS KYLE NURAY,南非国籍,男,持第A06077627号护照及有效期至2019年03月25日的私人事务类居留许可(号码:07193700);系WILLIAMS ROBIN KELSEY CHASWYNN的丈夫。

WILLIAMS MIGUEL ZADE,南非国籍,男,持第A03911639号护照及有效期至2019年03月27日的私人事务类居留许可(号码:07193704);系WILLIAMS ROBIN KELSEY CHASWYNN的儿子。

PROMMARAJ SUPOJ MR,泰国国籍,男,持第AA7620260号护照及有效期至2019年01月12日的工作类居留许可(号码:08698521);原为温州力搏体育用品有限公司外籍员工,现已离职。

鉴于上述WILLIAMS ROBIN KELSEY CHASWYNN、PROMMARAJ SUPOJ MR等2名外国人与用人单位解除合同,已不具备持有居留许可的条件,另外2名外国人WILLIAMS KYLE NURAY和WILLIAMS MIGUEL ZADE系外教WILLIAMS ROBIN KELSEY CHASWYNN的家人,亦同时不具备持有居留许可的条件,依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条之规定,决定对上述4人的居留许可宣布作废。

  温州市公安局出入境管理局

 2018年11月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统