鹿城出入境组织召开学习讨论会
发布日期:2018-10-29 来源:市公安局 字号:[ ]

  近日,鹿城出入境管理大队在二楼会议室组织召开全体工作人员学习讨论会,会上全体工作人员学习近期工作重点,展开讨论“好”与“快”的关系。鹿城出入境管理大队将“优化营商环境”和“最多跑一次”作为工作的重中之重,集中开展业务培训、组织问题分析会、召开思想状况分析会等,全方位检查大队窗口服务情况、工作宣传进度,力求将“最多跑一次”工作落到实处。

本次学习讨论会上,围绕“最多跑一次”开展了“好”与“快”的集中讨论。科学发展观观强调“又好又快发展”,大队平时也将“又好又快”作为工作第一准则。“又好又快”这个有机统一体中,“好”字当头,居主导地位,所以我们要注重结构优化,提高效能,同时又要好中求快,优中求进,在日常的办证工作中重视“好”与“快”的协调发展,科学推进工作目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统