瓯海区公安分局行政审批科召开“温警在线”代办点志愿者业务培训会
发布日期:2018-10-24 来源:市公安局 字号:[ ]

  10月19日上午,瓯海区公安分局行政审批科在区行政审批中心会议室召开“温警在线”代办点志愿者业务培训会,20余人志愿者参加了培训。

  会上,行政审批科组织全体人员学习《温州市公安局关于贯彻落实<温州市区户口迁入暂行规定>的通知》,随后就“温警在线”公众号里的户籍出生申报、户口迁移、户口落户等业务开展培训,详细讲解了系统操作,并就相关户籍办理问题进行了现场解答。

  会后,行政审批科与志愿者们进行了进一步的沟通,希望各志愿者在宣传引导中提高群众对“最多跑一次”改革的知晓率与可接受度,提升改革的社会影响力、覆盖力和渗透力,让群众从陌生到熟悉,让群众真正享受“互联网+”带来的改革红利,加大“温警在线”的宣传力度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统