温州市公安局出入境管理局关于将JAYAKUMAR POURNAMI DEVI等3名外国人的居留许可宣布作废的决定
发布日期:2018-10-11 来源:市公安局 字号:[ ]

JAYAKUMAR POURNAMI DEVI,印度国籍,女,持第L3022296号护照及有效期至2018年11月13日的学习类居留许可(号码:07369913);于2013年10月入温州医科大学临床医学专业学习,现已退学。

SARA HUSAIN MOHAMED KADHEM HUSAIN ALAALI,巴林国籍,女,持第2733789号护照及有效期至2019年07月31日的学习类居留许可(号码:08075556);于2013年10月入温州医科大学临床医学专业学习,现已退学。

POTGIETER JACOBUS,南非国籍,男,持第A05191072号护照及有效期至2018年11月14日的就业类居留许可(号码:08698120);原为温州市鹿城区艾尔贝英语培训有限公司的英国外教,现已离职,不在任教。

鉴于上述JAYAKUMAR POURNAMI DEVI 、SARA HUSAIN MOHAMED KADHEM HUSAIN ALAALI 2名外国人被温州医科大学发文作退学处理,POTGIETER JACOBUS1名外国人与用人单位解除合同,已不具备持有居留许可的条件,依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条之规定,决定对上述3人的居留许可宣布作废。

  温州市公安局出入境管理局

 2018年10月09日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统